Маки и горы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ФотоТуры Фотосафари Фото PhotoTour


и фото горы маки

2017-09-23 23:47 Марчелло Мастрояни и Катрин Денев фото Дочь Кьяра от еще одного любимого мужчины Уводя очарованный взгляд, эти маки, Убегая барханами вдаль, в горизонт И не верят, что




Если вам когда-нибудь покажется, что вы бесполезны, просто вспомните о миссии ОБСЕ на Донбассе.


Насильно, трезв не будешь!!!






Fallout или новый гимн Югославии!!! (рассказывать как дядя Гена и его песня, из мультфильма) Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, Лучшее конечно впереди. Припев: Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас!!! Может мы обидели кагото зря, Сбросили две сотни мегатонн. Там теперь кипит и пенится земля, Где стоял когда то Пентагон. Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Может быть выживет кто-нибудь из нас!!! Медленно ракеты уплывают в даль, В небе слышан похоронный звон. Все что от Америки останется, Мы погрузим в голубой вагон. Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Может быть выживет кто-нибудь из нас!!! От всего, что в USA останется, В небо поднимается лишь дым. Клинтон Билл по матушке ругается, Всех мы в этом НАТО победим!!!!!! Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас!!!


Прочитал тут за 8 мая про объявление на входе тульского Кремля ("Камера пыток. Показательные выступления.") и стало за родной город обидно. Там и правда парни из дружины "Крепость" восстановили пыточную камеру, разработали соответствующие трюки и "пытают" друг друга на потеху публике. Если, конечно, это можно назвать потехой. Некоторые зрители, говорят, в полуобморочном состоянии выходят. Но случаются и забавные эпизоды. Однажды, по завершении представления, каскадеры (шутки ради, разумеется) спросили: "Нет ли желающих, так сказать, на себе попробовать?..". И, вдруг, женский голос: "Есть!". И (пихая мужа в бок): "Вась, иди, че, боишься что ли? Ты ж вчера говорил, что Я для тебя самая страшная пытка!".